Природа

«Проезд по автозимнику до п. Карабашка запрещен! » из блога «Городские новости»


Проезд по автозимнику до п. Карабашка запрещен!

09.12.2016 13:09Опубликовано: в «Городские новости»

За последние дни поступает до 10 звонков в экстренные службы и единую дежурно-диспетчерскую службу Тавдинского городского округа о людях и машинах, попавших в «зимнюю ловушку» на сезонной автомобильной дороге в направлении поселка Карабашка. Ежедневно сотрудниками Тавдинского поисково-спасательного отряда проводятся спасательные операции по вызволению из снежного плена автомобилистов и автомобильной техники.

Во всех случаях автолюбители и владельцы большегрузных машин при планировании поездки не изучают организацию и возможность проезда по так называемым зимникам, что в результате приводит к ситуации, угрожающей жизни и здоровью людей.

Обращаем внимание автолюбителей и владельцев большегрузных машин движение по автозимнику в направлении поселка Карабашка закрыто для всех видов автотранспорта!

В настоящее время решается вопрос по организации зимней автомобильной дороги до посёлка Карабашка, разъяснение по вопросам организации движения по автозимнику до поселка Карабашка можно получить в МБУ ТГО «Единое агентство заказчика», телефон 8 34360 32226 или в единой дежурно-диспетчерской службе Тавдинского городского округа 8 34360 32262.